Ricetta di Micol1
60 minuti
Difficoltà: Media
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versa in un recipiente la farina, lo zucchero, il riso soffiato, il cacao, la vanillina e il sale. Unisci a poco a poco l’olio, mescolando nel contempo con un cucchiaio. Miscela finché l’impasto non sarà omogeneo. Preriscalda il forno a 180°C. Rivesti la teglia del forno con della carta da forno. Prendi una formina per biscotti che abbia le sembianze di un fiore. Siccome l’impasto sarà decisamente appiccicoso, non è possibile tirarlo ed estrarne delle forme, occorre invece che depositi la formina sulla carta forno, prelevi dei pezzetti di pasta dall’impasto e li depositi a mano a mano all’interno della formina, pigiandolo e creando così la sagoma. Una volta creati tutti i biscotti, inforna la teglia sull’ultimo gradino del forno e fai cuocere per 15-20 minuti. Una volta estratti dal forno risulteranno morbidi, ma non appena si saranno raffreddati completamente, assumeranno una consistenza “croccante”, tipica dei biscotti per la prima colazione.
Consigliatissimi da intingere nel latte vegetale.
ID ricetta: 2320
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ricetta senza glutine.
La farina usata è quella di marca GS ma probabilmente vanno bene anche altre marche.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!