Semifreddo amaretti e castagne

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 1 confezione di panna Soya Too
  • 1 marmellata di castagne
  • amaretti (vedi ricetta: Finti amaretti)
  • mezzo bicchiere di Vin Santo

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare i Finti amaretti.
Montare la panna Soya Too freddissima, aggiungere mescolando delicatamente la marmellata di castagne, gli amaretti tritati grossolanamente (circa 15, gli altri serviranno per la decorazione),
il Vin Santo o qualsiasi altro liquore dolce. Foderare uno stampo a cupola con la pellicola per alimenti e versarvi dentro il preparato; mettere in frigorifero per 4-5 ore. Rovesciare su un vassoio, levare la pellicola e decorare con i buonissimi "finti amaretti" di Winnyna.

ID ricetta: 1677

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi