Ricetta di Ondina
60 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Altro (Austria)
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una terrina capiente, poi aggiungete i liquidi e mescolate bene con una forchetta fino a raggiungere una densità cremosa. Ungete una teglia tonda e versate il tutto, poi infornate per 20 minuti a 180°. Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare molto bene. Tagliatela a metà e spalmatela di marmellata, sia all'interno che sopra, dosando il barattolo più della metà nel mezzo e meno sopra (perché poi la parte sopra andrà glassata).
Per la glassa, mettete il cioccolato in una terrina e bollite il latte in un pentolino. Appena pronto, versatelo sopra al cioccolato nella terrina e mescolate fino a ottenere una crema bella lucida con cui glassare la torta e poi aggiungete qualche decorazione. Spostate la torta su un piatto pulito e mettetela in frigo fino al momento di servirla.
ID ricetta: 2639
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!