Sacher Torte Vegan

  • Ricetta di Ondina

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Provenienza: Altro (Austria)

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 300 g di farina
  • 70 g di cacao amaro
  • 75 g di amido di mais
  • 180 g di zucchero di canna
  • 10 g di lievito
  • 300/400 g di latte di soia
  • 150 g di olio di girasole
  • 1 barattolo di marmellata di albicocche

Per la glassa:

  • 250 g di latte di soia
  • 400 g di cioccolato fondente

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una terrina capiente, poi aggiungete i liquidi e mescolate bene con una forchetta fino a raggiungere una densità cremosa. Ungete una teglia tonda e versate il tutto, poi infornate per 20 minuti a 180°. Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare molto bene. Tagliatela a metà e spalmatela di marmellata, sia all'interno che sopra, dosando il barattolo più della metà nel mezzo e meno sopra (perché poi la parte sopra andrà glassata).
Per la glassa, mettete il cioccolato in una terrina e bollite il latte in un pentolino. Appena pronto, versatelo sopra al cioccolato nella terrina e mescolate fino a ottenere una crema bella lucida con cui glassare la torta e poi aggiungete qualche decorazione. Spostate la torta su un piatto pulito e mettetela in frigo fino al momento di servirla.

ID ricetta: 2639

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!