Rotolo tropicale

  • Ricetta di VVale

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Media

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Ingredienti per 10 persone

  • 240 grammi di zucchero
  • 140 centilitri di olio di semi
  • 350 centilitri di acqua
  • 330 grammi di farina
  • tre cucchai di cacao in polvere
  • una bustina di lievito
  • una tazza di cocco rapé
  • una lattina di latte di cocco al 65% o più
  • tre cucchiai di zucchero

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Preparazione

In un contenitore mettere l'acqua, l'olio, lo zucchero e montare con le fruste elettriche. Nel frattempo miscelare la farina, il cacao e il lievito e poi aggiungere lentamente ai liquidi, continuando a montare con le fruste elettriche. Versare il composto nella placca del forno ricoperta da carta forno leggermente unta e infarinata. Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti.
Procedere con la preparazione della crema mischiando il latte di cocco, i tre cucchiai di zucchero e il cocco rapé. Quando il pan di spagna al cacao sarà cotto, ma non secco, toglierlo da forno, appoggiarlo su un canovaccio leggermente umido, spalmare la crema al cocco e arrotolare facendo attenzione. Chiudere il rotolo nell'alluminio, lasciarlo raffreddare e riporlo in frigorifero per un paio d'ore prima di servirlo.

ID ricetta: 2208

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