Ricetta di VVale
45 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In un contenitore mettere l'acqua, l'olio, lo zucchero e montare con le fruste elettriche. Nel frattempo miscelare la farina, il cacao e il lievito e poi aggiungere lentamente ai liquidi, continuando a montare con le fruste elettriche. Versare il composto nella placca del forno ricoperta da carta forno leggermente unta e infarinata. Infornare a 170 gradi per circa 20 minuti.
Procedere con la preparazione della crema mischiando il latte di cocco, i tre cucchiai di zucchero e il cocco rapé. Quando il pan di spagna al cacao sarà cotto, ma non secco, toglierlo da forno, appoggiarlo su un canovaccio leggermente umido, spalmare la crema al cocco e arrotolare facendo attenzione. Chiudere il rotolo nell'alluminio, lasciarlo raffreddare e riporlo in frigorifero per un paio d'ore prima di servirlo.
ID ricetta: 2208
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!