Plumcake variegato al cioccolato

  • Ricetta di Sheena

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 130 g di olio di semi
  • 200 g di zucchero a velo
  • 200 g di latte di soia
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 30 g di cacao amaro
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • frutti di bosco a piacere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere il latte di soia in una ciotola e aggiungere 3-4 cucchiai di aceto di mele; far riposare per 10 minuti, affinché cagli. Lavorare in una ciotola l'olio con lo zucchero a velo, aggiungere il latte cagliato, la farina setacciata insieme al lievito e i frutti di bosco. Versare metà del composto in uno stampo rettangolare, nell'altra metà aggiungere il cacao, mescolare e versare nello stampo. Con un cucchiaio mescolare appena i 2 strati per ottenere l'effetto variegato e poi infornate a 170 gradi per 30-35 minuti.

ID ricetta: 1925

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi