Plumcake con gocce di cioccolato

  • Ricetta di Micol1

  • 75 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina mix senza glutine
  • 100 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro di soia
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 125 g di gocce di cioccolato
  • 250 g di yogurt di soia
  • 110 ml di latte di soia

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Versa in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, la vanillina, lo yogurt e comincia ad amalgamare il tutto con una frusta. Aggiungi il burro di soia e mescola ulteriormente. Unisci il latte di soia e miscela; una volta che il composto avrà assunto una consistenza omogenea, aggrega anche le gocce di cioccolato e mescola nuovamente. Prendi una teglia per plumcake imburrala e infarinala, versaci il composto, inforna a 180°C per 45-50 minuti.

ID ricetta: 2260

Note

Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!