Ricetta di iaia
70 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare le arance, frullarne la polpa e versarla in una ciotola insieme all'olio. Mescolare bene, aggiungere lo zucchero, le 2 farine, la fecola e il lievito. Se il composto risultasse troppo denso, unire latte di soia fino ad ottenere la consistenza di una pastella densa.
Versare in uno stampo da plumcake e infornare a 160 °C per circa 50 minuti. A metà cottura coprire con un foglio di alluminio per evitare che la superficie si scurisca troppo.
A cottura ultimata (controllare con uno stecchino), sfornare, far intiepidire il plumcake, avvolgerlo in un foglio di alluminio e metterlo in frigorifero per 3 ore. Questo riposo rende il dolce compatto e facile da affettare.
ID ricetta: 2775
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!