Per la piadina:
Creare la pastella per la piadina con la farina, l'acqua e un po' di sale, mecolando con la forchetta in un piatto fondo. Ungere leggermente con olio evo una padella antiaderente, riscaldare un po' la padella, stendere la pastella, aspettare che cuocia, girare la piadina, aspettare ancora 1-2 minuti... e la piadina è pronta.
Per la crema, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare pazientemente fino creare una crema. La quantita' di cacao e malto e' a piacere (assaggiate ogni tanto). Il latte di riso serve per ammorbidire la crema, quindi va aggiunto al bisogno.
Spalmare la crema sulla piadina e spolverare con ulteriore cacao amaro in polvere.
ID ricetta: 1758
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.