Piadina ciocco-bananosa

  • Ricetta di brinella

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 2 banane
  • 1 piadina (ne vendono di vegan nei supermercati)
  • 1 cucchiaio malto d'orzo
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • il succo di mezzo limone

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sciogliere il malto a fuoco basso con un dito di acqua in un padellino antiaderente. Tagliare a strisce le banane e aggiungerle al malto fuso insieme al succo di limone. Cuocere per 5-6 minuti mescolando per far restringere il sugo. Aggiungere 2 cucchiai abbondanti di cacao e mescolare ancora. La consistenza deve essere bella corposa e "cioccolatosa". Scaldare la piadina, farcirla, piegarla in due e... gustarla!

ID ricetta: 1783

Note

Buonissima anche con una spolverata di farina di cocco.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi