Ricetta di VVale
60 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per la frolla:
Mischiare e impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla fino ad ottenere una palla. Lasciarla riposare in frigorifero.
Preparare la crema mettendo a bollire in una pentola grande l'acqua e il latte. Appena bolle, aggiungere le perle di tapioca e lo zucchero e lasciare cuocere fino a quando le perle non avranno un pallino bianco all'interno. Togliere dal fuoco, aggiungere la maizena e il succo d'arancia. Mescolare bene.
Prendere l'impasto e foderare uno stampo da torta alto con cerniera. Versare la crema nella tortiera foderata, decorare in superficie con gli spicchi delle due arance, spolverare con un po' di zucchero e infornare a 160 gradi per circa mezz'ora o fino a quando la frolla non sarà cotta.
Servire fredda.
ID ricetta: 2210
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.