Pan di spagna di farro

  • Ricetta di Stella63

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g di farina di farro
  • 100 g di fecola di patate
  • una bustina di lievito naturale
  • 160 g di zucchero di canna
  • un pizzico di sale
  • 100 ml di olio di semi
  • il succo di mezzo limone
  • 230 g di latte di soia o avena

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere latte a filo, il succo di limone e l'olio. Mescolare bene fino a raggiungere una consistenza morbida. Versare l'impasto in una teglia precedentemente unta (poco) con dell'olio (senza aggiungere farina). Porre in forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per mezz'ora circa ma controllare a 20 minuti se è cotta. Far raffreddare in forno chiuso e spento per almeno 12 ore. Avrete una torta soffice, morbidissima e gustosa!

ID ricetta: 2204

Note

Questo impasto può essere utilizzato anche per torte variegate o al cioccolato, con l'aggiunta di 4 cucchiai di cacao amaro.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!