Ricetta di Stella63
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere latte a filo, il succo di limone e l'olio. Mescolare bene fino a raggiungere una consistenza morbida. Versare l'impasto in una teglia precedentemente unta (poco) con dell'olio (senza aggiungere farina). Porre in forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per mezz'ora circa ma controllare a 20 minuti se è cotta. Far raffreddare in forno chiuso e spento per almeno 12 ore. Avrete una torta soffice, morbidissima e gustosa!
ID ricetta: 2204
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questo impasto può essere utilizzato anche per torte variegate o al cioccolato, con l'aggiunta di 4 cucchiai di cacao amaro.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!