Muffin speziati alla carota

  • Ricetta di hokusai77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (USA)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 12 persone

Ingredienti solidi:

  • 225 g di farina integrale
  • 8 g di lievito per dolci (mezza bustina)
  • 2 cucchiaini di cannella macinata
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • mezzo cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • mezzo cucchiaino di noce moscata macinata
  • mezzo cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 cucchiaio di semi di lino macinati
  • 3 carote grattugiate

Ingredienti liquidi:
  • 185 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 125 ml di sciroppo d'agave
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia

Altri ingredienti:
  • 60g di uvetta
  • 70 g di margarina vegetale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda. Fate sciogliere la margarina a microonde per 20 secondi alla massima potenza. Accendete il forno statico a 180°C. Mettete negli stampi per muffin i pirottini di carta dove adagiare poi l'impasto (12 muffin).
Setacciate e mescolate gli ingredienti solidi in un ciotola. Mescolate gli ingredienti liquidi in un'altra ciotola. Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolate grossolanamente. Aggiungete l'uvetta strizzata. Versate l'impasto negli stampi e infornate per 20 minuti. Estraete, lasciate raffreddare, e servite.

ID ricetta: 2841

Note

Al posto del latte di soia va benissimo qualsiasi altro latte vegetale.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!