Ricetta di AleVimukti
20 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliate la parte tonda delle castagne, con la punta di un coltello, e fatele abbrustolire su appositi tegami. Le castagne cotte a legna sono perfette. Fate cuocere per 6 minuti circa, provate con una forchetta per vedere se sono cotte (se la forchetta affonda vuol dire che son cotte). Togliete la buccia e spezzettatele ancora calde per versarle subito in un contenitore.
Spezzettate anche le noci, le mandorle (se sono tostate è meglio) e l'uva passa e aggiungetele alle castagne. Mescolate bene e aggiungete la cannella. Mescolate ancora e servite caldo.
ID ricetta: 1409
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questa ricetta bisognerebbe prepararla il più in fretta possibile, in modo che si senta il sapore di tutti gli ingredienti e la polpa delle castagne rimanga morbida.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!