Muesli del bosco

  • Ricetta di AleVimukti

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di castagne
  • 2 cucchiai di uva passa
  • 10 noci
  • 10 mandorle
  • un cucchiaino di cannella in polvere

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliate la parte tonda delle castagne, con la punta di un coltello, e fatele abbrustolire su appositi tegami. Le castagne cotte a legna sono perfette. Fate cuocere per 6 minuti circa, provate con una forchetta per vedere se sono cotte (se la forchetta affonda vuol dire che son cotte). Togliete la buccia e spezzettatele ancora calde per versarle subito in un contenitore.
Spezzettate anche le noci, le mandorle (se sono tostate è meglio) e l'uva passa e aggiungetele alle castagne. Mescolate bene e aggiungete la cannella. Mescolate ancora e servite caldo.

ID ricetta: 1409

Note

Questa ricetta bisognerebbe prepararla il più in fretta possibile, in modo che si senta il sapore di tutti gli ingredienti e la polpa delle castagne rimanga morbida.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Calendario dell'avvento animalista

Un modo originale per diffondere la scelta vegan

Guarda e diffondi!