Ricetta di iaia
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Estate
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzettoni dopo averle snocciolate, cuocerle per 10 minuti con il succo di mezzo limone e mentre le pesche si freddano, montare la panna ben refrigerata. Frullare le pesche e aggiungere, mescolando delicatamente, la panna montata. Dividere la mousse ottenuta in ciotoline e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
ID ricetta: 2439
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.