Merenda al cioccolato

  • Ricetta di Claire

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cucchiai di fiocchi di avena
  • 4 cucchiai di mandorle spellate in scaglie
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolata fondente
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave
  • 200 g di cioccolata extrafondente

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Prendere fiocchi di avena, gocce di cioccolata fondente, mandorle spellate in scaglie, sciroppo di agave e mescolare il tutto. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente. Porre in stampini qualsiasi la miscela e coprire con la cioccolata sciolta. Raffreddare in frigorifero.

ID ricetta: 1905

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi