Mele cotte speziate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4 mele succose e dolci
  • 10 noci
  • 50 g di uva passa
  • vino dolcetto chinato
  • zucchero a velo
  • cioccolato fondente (da usare fuso)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far cuocere una ventina di minuti le mele in abbondante dolcetto chinato insieme alle noci e all'uvetta. Quando le mele sono cotte, riporle in un piatto e conservare il vino di cottura.
Frullare le noci e l' uva. Rimettere le mele nel loro vino fino al momento di servirle, accompagnate da una cucchiaiata della crema preparata prima e polverizzate da un' ombra di zucchero a velo vanigliato e qualche rigolina di cioccolato fuso.

ID ricetta: 1906

Note

Dessert prelibato ma semplicissimo, ottimo se accompagnato da un bicchierino di passito di Pantelleria.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!