Fichi secchi al cioccolato

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Puglia (Lucera (FG))

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 10 persone

  • 10 fichi secchi
  • cioccolato fondente (una tavoletta)
  • 10 mandorle

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Infilate una mandorla nella base di ogni fico, eventualmente aiutandovi con un coltellino per praticare un incavo. Quindi immergeteli nel cioccolato fuso e lasciate asciugare su carta stagnola, o da forno.

ID ricetta: 1552

Note

Dieci è un numero davvero indicativo per le porzioni, si usa prepararne in quantità una volta ogni due settimane più o meno.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi