Dolcetti di marzapane

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 250 g di mandorle pelate
  • 8 cucchiai di zucchero di canna
  • buccia grattata di limone o arancio bio
  • acqua freddissima
  • scaglie di cioccolato fondente

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere nel mixer le mandorle e lo zucchero, tritare e aggiungere qualche cucchiaio di acqua molto fredda per amalgamare bene. Aggiungere la buccia grattata scelta, modellare i dolcetti mettendo il composto in uno stampo di silicone per cioccolatini premendo bene, sformare, sistemare in un vassoio e decorare con scagliette di cioccolato. Far riposare qualche ora in frigorifero.

ID ricetta: 1942

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • iaia - dolcetti di marzapane (Martedì 25 Febbraio 2014 22:36)

    dolcetti senza glutine

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi