Dolcetti di cocco unotiralaltro

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 110 g di farina di cocco oppure cocco grattugiato
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • cannella in polvere, un pizzico (facoltativa)
  • 5/6 nocciole spezzettate (facoltative)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolare circa 80 g di cocco con il resto degli ingredienti. Aggiungere acqua quanto basta per amalgamare il tutto, ne basta poca. Formare delle palline, passarle nel cocco rimanente... et voilà, sono pronti per essere serviti! Sono molto buoni anche freddi, fatti riposare in frigo.

ID ricetta: 1476

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Suffi - Più freddi e più nocciole! (Domenica 03 Ottobre 2010 20:56)

    Appena fatti erano un po' molli, dopo 2 ore in frigo erano perfetti! Abbonderei con le nocciole, che ci stanno proprio bene :)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!