Dolce di castagne

  • Ricetta di Stella63

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di farina di farro
  • 100 g di fecola o farina di riso
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi
  • 230 g di latte di soia o riso
  • 100 g di castagne lessate
  • una manciata di uvetta
  • una bustina di lievito

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Frullare le castagne precotte con l'uvetta e un po' di latte vegetale, fino a quando si raggiunge una consistenza cremosa. Mescolare gli ingredienti secchi tra loro e poi incorporare latte e olio e per ultime le castagne frullate. Mettere l'impasto in formine singole o tortiera e cuocere in forno per 30/40 minuti circa. Utilizzare lo stecchino per controllare la cottura interna.
Servire a fette con zucchero a velo, opzionalmente aggiungendo un cucchiaio di crema di castagne e/o mele a tocchetti caramellate.

ID ricetta: 2270

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi