Ricetta di Stella63
50 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare le castagne precotte con l'uvetta e un po' di latte vegetale, fino a quando si raggiunge una consistenza cremosa. Mescolare gli ingredienti secchi tra loro e poi incorporare latte e olio e per ultime le castagne frullate. Mettere l'impasto in formine singole o tortiera e cuocere in forno per 30/40 minuti circa. Utilizzare lo stecchino per controllare la cottura interna.
Servire a fette con zucchero a velo, opzionalmente aggiungendo un cucchiaio di crema di castagne e/o mele a tocchetti caramellate.
ID ricetta: 2270
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.