Crostata di cachi

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Emilia-Romagna

  • Stagioni: Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 1 disco di pasta frolla vegan
  • 3 cucchiai di marmellata di arance
  • 3 cachi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di malto di riso

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Accendere il forno a 170°C. Lavare e asciugare delicatamente i cachi. Stendere la pasta frolla sulla leccarda del forno e ricoprirla con la marmellata. Tagliare per il lungo i cachi e adagiarli sull'impasto, poi ricoprire con zucchero e malto. Infornare e lasciar cuocere per 40 minuti, o a fino a che la pasta frolla risulta ben cotta e diventa caramellata.

ID ricetta: 2786

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi