Ricetta di hokusai77
50 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Emilia-Romagna
Stagioni: Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Accendere il forno a 170°C. Lavare e asciugare delicatamente i cachi. Stendere la pasta frolla sulla leccarda del forno e ricoprirla con la marmellata. Tagliare per il lungo i cachi e adagiarli sull'impasto, poi ricoprire con zucchero e malto. Infornare e lasciar cuocere per 40 minuti, o a fino a che la pasta frolla risulta ben cotta e diventa caramellata.
ID ricetta: 2786
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!