Crostata di cachi

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Emilia-Romagna

  • Stagioni: Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 1 disco di pasta frolla vegan
  • 3 cucchiai di marmellata di arance
  • 3 cachi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di malto di riso

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Accendere il forno a 170°C. Lavare e asciugare delicatamente i cachi. Stendere la pasta frolla sulla leccarda del forno e ricoprirla con la marmellata. Tagliare per il lungo i cachi e adagiarli sull'impasto, poi ricoprire con zucchero e malto. Infornare e lasciar cuocere per 40 minuti, o a fino a che la pasta frolla risulta ben cotta e diventa caramellata.

ID ricetta: 2786

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!