Ricetta di Micol1
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versa la farina in un recipiente e a poco a poco unisci il latte, mescolando sempre con la frusta per non creare grumi. Aggiungi la vanillina e mischia fino a completa omogeneizzazione del composto. Fai scaldare una pentola antiaderente, idonea alla preparazione di crepes, aggiungi una noce di burro di soia, falla sciogliere e poi versa il composto con l’ausilio di un mestolo. Fai rapprendere e cuoci per qualche minuto su un lato, poi, giralo e fallo cuocere anche sull’altro. Levalo dalla padella e impiattalo. Prima di aggiungere nuovamente l'impasto delle crepes, fai sciogliere un'altra noce di burro.
Puoi farcirle con della marmellata o della vegnutella.
ID ricetta: 2265
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.