Crema di nocciole

  • Ricetta di Ilaveg

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Piemonte

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di nocciole pelate e tostate
  • un cucchiaio di latte di soia
  • 100 g di zucchero a velo o normale
  • 100 g di margarina o burro di soia

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Prima di tutto occorre ridurre le nocciole ad una specie di crema: il macinacaffè è perfetto per questo, ma si può anche usare un buon mixer. Dopodiché aggiungere gli altri ingredienti e continuate a frullare. A seconda di come si desidera la crema, più densa o più morbida, si possono aggiungere più nocciole o più latte.
E' ottima spalmata sul pane!

ID ricetta: 2175

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi