Ricetta di Ilaveg
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Piemonte
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Prima di tutto occorre ridurre le nocciole ad una specie di crema: il macinacaffè è perfetto per questo, ma si può anche usare un buon mixer. Dopodiché aggiungere gli altri ingredienti e continuate a frullare. A seconda di come si desidera la crema, più densa o più morbida, si possono aggiungere più nocciole o più latte.
E' ottima spalmata sul pane!
ID ricetta: 2175
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.