Ricetta di hokusai77
15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Piemonte (Torino)
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
600 g di latte di soia alla vaniglia
30 g di farina 00
12 g di amido di mais
30 g di margarina
60 g di zucchero
8 cucchiai di Bicerin bianco vegan
Diluire la farina e l'amido in 100 g di latte di soia, mescolando bene. Sciogliere la margarina in 200 g di latte a fuoco vivace, aggiungere il latte rimanente, lo zucchero e 4 cucchiai di Bicerin. Portare a ebollizione, unire il composto di amido e farina, mescolando sempre, e cuocere per 3 minuti. Aggiungere infine altri 4 cucchiai di Bicerin e frullare il tutto con un frullatore a immersione. Lasciare raffreddare e servire o usare per altre ricette.
ID ricetta: 2736
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il Bicerin Bianco è un prodotto della torinese Vincenzi ed è vegano. SI trova in quasi tutti i supermercati.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!