Crema di Bicerin bianco

  • Ricetta di hokusai77

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Piemonte (Torino)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

600 g di latte di soia alla vaniglia
30 g di farina 00
12 g di amido di mais
30 g di margarina
60 g di zucchero
8 cucchiai di Bicerin bianco vegan

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Diluire la farina e l'amido in 100 g di latte di soia, mescolando bene. Sciogliere la margarina in 200 g di latte a fuoco vivace, aggiungere il latte rimanente, lo zucchero e 4 cucchiai di Bicerin. Portare a ebollizione, unire il composto di amido e farina, mescolando sempre, e cuocere per 3 minuti. Aggiungere infine altri 4 cucchiai di Bicerin e frullare il tutto con un frullatore a immersione. Lasciare raffreddare e servire o usare per altre ricette.

ID ricetta: 2736

Note

Il Bicerin Bianco è un prodotto della torinese Vincenzi ed è vegano. SI trova in quasi tutti i supermercati.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi