Couscous al latte vegetale

  • Ricetta di Stella63

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 tazze di couscous
  • 4 tazze di latte di soia o altro latte vegetale
  • due cucchiai di zucchero
  • mandorle tritate

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Versare il latte vegetale in un tegamino, aggiungere il couscous e lo zucchero di canna; far cuocere per 5 minuti senza consumare tutto il latte. Spegnere e aggiustare di zucchero. Lasciar assorbire il restante latte. Sgranare con una forchetta e mettere in una ciotola, aggiungendo una spolverata di mandorle tritate; servire tiepido

ID ricetta: 2455

Note

Per una versione piu golosa, spolverare del cacao amaro sopra le mandorle.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!