Ricetta di Giuly85
10 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versare in un pentolino il cacao, lo zucchero e la farina. Accendere il fuoco a fiamma bassa e iniziare a mescolare e poi, dopo 10 secondi, aggiungere il latte di soia, poco alla volta, sempre mescolando con una frusta in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Per ottenere meno grumi, si possono passare al setaccio preventivamente cacao e farina. Appena tutti i grumi del cacao e della farina sono sciolti, finire di aggiungere il latte di soia che mancava; ora serve solo mescolare fino a quando la cioccolata inizierà a scaldarsi e a diventare sempre più densa. Quando si raggiunge il grado di densità desiderato, spegnere.
La quantità di zucchero è variabile a seconda dei gusti.
ID ricetta: 1361
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Vale_2O17 - Amido di mais al posto della farina (Domenica 25 Novembre 2018 18:02)
La faccio anche io ma al posto della farina uso un cucchiaino di amido di mais.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!