Ciambelline al vino

  • Ricetta di Didi189

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Abruzzo

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di farina 00
  • 1 bicchiere (150 g) di zucchero
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina di cremor tartaro o altro lievito vegan per dolci.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Dopo aver ottenuto un impasto morbido amalgamando tutti gli ingredienti, formare delle ciambelline chiudendo dei cordoni di pasta ad anello o ritagliando dei dischi di pasta con un bicchiere e poi forandoli al centro. Cuocere in forno, precedentemente riscaldato, per 20-30 minuti a 180°.

ID ricetta: 2068

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Il più bel regalo di Natale per gli animali?

Questo mese, dona qualche ora del tuo tempo!

Scopri come fare!