Ciambelline al vino

  • Ricetta di Didi189

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Abruzzo

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di farina 00
  • 1 bicchiere (150 g) di zucchero
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina di cremor tartaro o altro lievito vegan per dolci.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Dopo aver ottenuto un impasto morbido amalgamando tutti gli ingredienti, formare delle ciambelline chiudendo dei cordoni di pasta ad anello o ritagliando dei dischi di pasta con un bicchiere e poi forandoli al centro. Cuocere in forno, precedentemente riscaldato, per 20-30 minuti a 180°.

ID ricetta: 2068

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2019 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!