Ciambelline al vino

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Abruzzo

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di farina 00
  • 1 bicchiere (150 g) di zucchero
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina di cremor tartaro o altro lievito vegan per dolci.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Dopo aver ottenuto un impasto morbido amalgamando tutti gli ingredienti, formare delle ciambelline chiudendo dei cordoni di pasta ad anello o ritagliando dei dischi di pasta con un bicchiere e poi forandoli al centro. Cuocere in forno, precedentemente riscaldato, per 20-30 minuti a 180°.

ID ricetta: 2068

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi