Ricetta di Carmen
75 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare il tofu con un po' di latte, le spezie, la scorza del limone, lo zucchero e il dolcificante che preferite fino ad ottenere una crema morbida e vellutata; aggiungere il liquore e frullare ancora un attimo. Versare in una terrina la farina, la fecola di patate e la polvere lievitante. Mescolare. Aggiungere l'olio, la crema di tofu e iniziare ad amalgamare il composto aggiungendo il latte vegetale (circa un bicchiere). Quando, sollevando il cucchiaio verrà giù il filo che scrive, aggiungere uvetta e mirtilli ben strizzati, amalgamare bene ancora un minuto e versare il tutto nello stampo da ciambella (o quello che vi piace di più) oleato e infarinato. Forno già caldo a 160° per un'ora. Anche se dopo 45 minuti vi sembrerà pronto, vi consiglio di lasciarlo in cottura almeno un'ora.
ID ricetta: 2100
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.