Ciambella alla marmellata

  • Ricetta di Sheena

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 10 persone

  • 300 g di farina
  • due cucchiai di curcuma
  • scorzette di arancia
  • 150 g di olio di semi
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • 300 ml di latte di soia
  • 250 g di zucchero
  • marmellata

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una ciotola sbattere lo zucchero e l'olio, aggiungere il latte di soia, le scorzette di arancia e la farina setacciata, precedentemente mescolata con la curcuma, il lievito e la fecola di patate. Mecolare bene e poi versare l'impasto in una teglia per ciambelle unta di margarina e farina; versare alla fine delle cucchiaiate della marmellata che preferite. Cuocere a 180° per circa 40 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino, dato che molto dipende anche dal tipo di forno che si ha a disposizione: se ne esce asciutto il dolce è pronto.

ID ricetta: 2116

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!