Ciambella bicolore senza glutine

  • Ricetta di Micol1

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 4 persone

Impasto chiaro:

  • 65 g di farina mix it senza gutine
  • 60 g di fecola di patate
  • 1/2 bustina di lievito vegan
  • 90 g di zucchero di canna integrale
  • 60 ml di olio di semi di mais
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale fino integrale
  • 95 ml di latte di soia

Impasto scuro: come quello chiaro, ma senza vanillina e in più:
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 30 ml di latte di soia in più

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Preparazione

In due recipienti differenti versa prima gli ingredienti solidi e poi a poco a poco quelli liquidi miscelando al contempo con una frusta. Quando avrai ottenuto due composti distinti e omogenei prendi una teglia per ciambelle e versa prima il composto chiaro e sopra di questo quello scuro. Cuoci sull’ultimo ripiano in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2330

Note

La marca di farina usata è quella DS ma probabilmente vanno bene anche altre.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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