Ciambella delle Antille

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 2 tazze (da 150 ml) di farina
  • 1 tazza di fecola di patate
  • 2 tazze di zucchero
  • 1/2 tazza di cocco grattugiato
  • 1/2 tazza di cacao amaro
  • 1/3 di tazza di rhum
  • 1 tazza di olio di mais
  • 1 tazza di latte di soia o acqua
  • 1/2 bustina di lievito

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Stemperare il cacao nello zucchero, quindi aggiungervi la farina e la fecola, il cocco e il lievito. Ora aggiungere il latte di soia e il rhum, l'olio e mescolare bene rompendo eventuali grumi. Oliare una forma da ciambella possibilmente col bordo apribile e infarinarla bene. Versare nella forma l'impasto e infornare in forno già caldo a 170° per 60 minuti. Prima di toglierla dal forno fare la prova con uno stecchino per verificare l'avvenuta cottura.
Lasciare raffreddare, sformare e cospargere di zucchero a velo e cocco grattugiato.

ID ricetta: 1874

Note

Si può aggiungere più cocco e cacao se si vuole un gusto più deciso, aggiungendo più latte di soia per aggiustare la densità.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!