Ricetta di fiore_di_loto
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Intiepidite a fuoco lento il latte di riso; appena inizia a sobbollire, incorporate la semola di grano, il cacao e lo zucchero. Mescolate lentamente, con molta pazienza, fino a quando la crema non si rassoda. Aggiungete il gelificante vegetale, secondo le istruzioni riportate nella busta (io ne uso un tipo che trovo nei negozi bio a base di agar agar: lascio da parte del latte di riso, dove stempero il contenuto della busta, lo porto ad ebollizione lentamente e poi unisco al preparato, facendo rassodare il tutto). A fine cottura aggiungete le noci tritate e le pere precedentemente sbucciate e tagliate a dadini. Spegnete il fuoco e versate tutto negli appositi stampini. Teneteli in frigo per 2 o tre ore e.... voilà.
ID ricetta: 2039
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.