Ricetta di alire90
90 minuti
Difficoltà: Facile
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sciogliere il lievito in poco latte di riso a temperatura ambiente e versarlo in una ciotola insieme alla farina, l'olio, la scorza di limone e il latte rimanente, mescolare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio. Stenderlo con un mattarello e ritagliare tanti triangoli. Farcire a piacere e chiuderli dal lato più largo fino alla punta e conferire la classica forma di cornetto. Lasciar lievitare in forno con luce accesa un'oretta su una teglia foderata di carna forno. Trascorso il tempo di lievitazione, togliere dal forno e riscaldarlo a 180°, rimettere in forno le brioches e cuocere per 10/12 minuti circa. Sfornare e gustare.
ID ricetta: 1980
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
piolas - FARINA INTEGRALE (Sabato 03 Novembre 2012 12:10)
Se volessi farle con la farina integrale? cambierebbero i dosaggi delle altre farine? ed il tempo di lievitazione sarebbe uguale? grazie
puci (Venerdì 27 Settembre 2013 18:51)
ed ora provo pure queste per vedere la differenza con l'altra ricetta!! Gnam gnam
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.