Ricetta di hokusai77
45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Stati Uniti)
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per i blondies:
Mettete a bagno i datteri in acqua per 10 minuti. Accendete il forno a 180°C.
Riducete la banana in purea, schiacciandola con una forchetta. Preparate l'impasto dei blondie mescolando bene tutti gli ingredienti. Versate in uno stampo quadrato foderato con carta da forno e infornate in forno statico per 30'.
Nel frattempo preparate il caramello. Snocciolate i datteri e metteteli in un frullatore potente. Aggiungete gli altri ingredienti e frullate il tutto alla massima velocità.
Sfornate l'impasto e lasciatelo raffreddare. Spalmate il caramello.
Dividete quindi l'impasto in otto rettangoli con un coltello affilato, ottenendo così i blondie.
ID ricetta: 2813
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
I blondies sono un tipico dolce americano, simile ai ben più famosi brownies.
Essenziale è l'uso dei datteri Medjoul per il caramello: morbidi, succosi e grandi, garantiscono la perfetta riuscita del dolce.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.