Biscotti ai datteri da inzuppare

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di farina di farro
  • 100 g di farina di mandorle o nocciole
  • 10 datteri denocciolati (o uvetta o fichi secchi)
  • 100 g di cioccolato fondente grattugiato (oppure gocce di cioccolato)
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio evo
  • un cucchiaino di bicarbonato

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lasciare i datteri in ammollo per 2 ore e poi tritarli. Unire tutti gli ingredienti, impastare con le mani, aggiungere un filo d'acqua per ottenere un impasto della giusta consistenza. Staccare dei grossi pezzi d'impasto e appallotolarli, quindi appiattirli leggermente e poi disporli su una teglia con carta forno. Cuocere fino a doratura desiderata in forno già caldo statico.

ID ricetta: 2387

Note

Servire a colazione con latte vegetale a scelta oppure per merenda con un ottimo the o orzo bollenti!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!