Ricetta di arieldubois
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lasciare i datteri in ammollo per 2 ore e poi tritarli. Unire tutti gli ingredienti, impastare con le mani, aggiungere un filo d'acqua per ottenere un impasto della giusta consistenza. Staccare dei grossi pezzi d'impasto e appallotolarli, quindi appiattirli leggermente e poi disporli su una teglia con carta forno. Cuocere fino a doratura desiderata in forno già caldo statico.
ID ricetta: 2387
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Servire a colazione con latte vegetale a scelta oppure per merenda con un ottimo the o orzo bollenti!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!