Biscottini di canapa

  • Ricetta di Micol1

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina mix it senza glutine
  • 150 g di farina di canapa
  • 130 g di burro di soia
  • 100 ml di latte di soia
  • 70 g di zucchero di canna
  • scorza di 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino raso di zenzero
  • 1 bustina di vanillina

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Versa in un recipiente le 2 farine, il lievito, lo zucchero, il sale, lo zenzero, la vanillina, la scorza del limone e il burro e inizia ad amalgamare per bene il tutto. Poi a poco a poco unisci anche il latte, fino ad esaurirlo. Lavoralo con le mani e quando avrai ottenuto un panetto compatto stendilo con l’ausilio di un mattarello tra due fogli di carta da forno; con una formina per biscotti ricava delle sagome che andrai a riporre in una teglia rettangolare, anch’essa foderata con la carta da forno (l’impasto tenderà ad essere alquanto appiccicoso per la mancanza di glutine, ma con un po’ di pazienza riuscirai a creare i biscotti). Infornali a 180°C per 30 minuti.

ID ricetta: 2273

Note

Ricetta senza glutine.
La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi