Biscotti morbidi al cocco

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Media

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Ingredienti per 6 persone

  • 150 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina 0
  • 1 cucchiaio abbondante di farina integrale bio
  • 1 cucchiaio abbondante di farina di riso
  • 1 bicchiere di latte di soia non zuccherato
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • mezza tazza di riso soffiato (facoltativo)
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a granella per decorare

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Preparazione

In una ciotola capiente inserire tutte le polveri e mescolarle bene con un cucchiaio di legno, aggiungere l'olio e poi il latte sempre mescolando; aggiungere anche il cocco e il riso soffiato.
L'impasto dovrà essere appena solido ma non da poterlo lavorare con le mani, dovrà risulare appiccicoso e molliccio.
Accendere il forno a 180°, stendere sulla placca un foglio di carta da forno; aiutandosi con 2 cucchiai prelevare una quantità di impasto della grandezza di un'albicocca ed adagiarla sulla carta appiattendola leggermente. Tenerli abbastanza distanziati poichè in cottura tendono ad allargarsi; spargere la granella di zucchero ed infornare per 20 minuti circa finchè saran dorati, ma senza farli seccare troppo (tastare con una forchetta).
Con queste dosi si ottengono circa una dozzina di biscotti grandi.

ID ricetta: 1877

Note

Col loro profumo inebriante sono ottimi per la colazione.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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