Biscotti integrali

  • Ricetta di elisa93

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 2 commenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina
  • 50 g di farina di riso
  • 50 g di fecola di patate
  • 50 g di olio
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g di latte di riso
  • scorza di limone
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mettere in un recipiente gli ingredienti nel seguente ordine: farina integrale, di riso, olio, zucchero, latte di riso, scorza di limone, sale e lievito. Impastare e poi avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare nel frigo per mezz'ora abbondante; successivamente, stendere la pasta e ricavarne delle formine a piacere spesse circa 2 mm. Posizionare le formine sulla carta da forno e farle cuocere per 10 minuti a 180°.
Al posto della scorza di limone provateli anche con la cannella, sono ottimi e morbidissimi!

ID ricetta: 2052

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Giuseppina - ciao (Mercoledì 05 Dicembre 2012 21:31)

    Li ho fatti stamattina e anche ieri pomeriggio , ma ho aggiunto oltre alla scorza di limone la scorza di un mandarancio ......troppo buoni , grazieeeee

  •  
  • jessie - ulteriore variante (Lunedì 19 Agosto 2013 16:53)

    Sono davvero buoni sia con la scorza di limone e mandarancio, che con la cannella.

    Ho provato anche a farli con le gocce di cioccolato fondente, al posto della scorza di limone, e sono ottimi pure così ^^

    Inoltre ho provato ad aggiungere un pò più di latte di riso, e in questo modo rimangono più soffici.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Il più bel regalo di Natale per aiutare animali come questi?

Questo mese, dona qualche ora del tuo tempo!

Scopri come fare!