Biscotti di grano saraceno

  • Ricetta di VVale

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 grammi di albicocche secche
  • 50 grammi di zucchero di canna
  • 60 grammi di grano saraceno soffiato
  • 100 grammi di farina (anche di riso per la versione senza glutine)
  • acqua q.b.

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso e appiccicoso. In una teglia foderata con carta forno versare cucchiaiate di composto distanziando di un centimetro. Infornare a 150 gradi per quindici minuti o fino a doratura.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2325

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!