Biscotti al cocco

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di farina 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di zucchero di canna
  • 3 bicchieri di latte di soia
  • 250-300 g di farina di cocco
  • vaniglia (a piacere)
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino colmo di cremor tartaro

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una ciotola mescolare l'olio con la vaniglia, lo zucchero e un pizzico di sale. Poi aggiungere la farina, il latte di soia, il cremor tartaro e la farina di cocco. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Porre su una teglia la carta da forno. Con due cucchiai formare dei biscotti, adagiando l'impasto sulla teglia. Mettere in forno, aspettare 20-25 minuti... e i biscotti son pronti!

ID ricetta: 1428

Note

Si possono creare biscotti della grandezza desiderata, e si può aumentare, a piacere, la quantità di latte di soia in base alla morbidezza dei biscotti che si preferisce.
Sono più buoni il giorno dopo.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi