Biscotti alle arachidi

  • Ricetta di Suffi

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 2 commenti

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 100 g di margarina
  • 60 ml di latte di soia
  • 2 cucchiai di burro d'arachidi
  • 4 cucchiai di malto di mais
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 30 g di arachidi sgusciate

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Far sciogliere la margarina e unirla alla farina e al latte; impastare bene e aggiungere il malto e il burro d'arachidi, il lievito, la cioccolata tagliata a pezzetti e 20 g di arachidi divise a metà. Con l'impasto ottenuto formare i biscotti, dando loro una forma rotonda e piatta. Disporli su una teglia coperta con carta da forno, decorarli in superficie con le arachidi rimaste e cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.

Glutine

Priva di glutine: no

ID ricetta: 1460

Note

Con queste dosi vengono circa 16 biscotti grandi. Non sono dolcissimi, eventualmente aggiungere altro malto o un po' di zucchero.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Mississippi - Buonissimi!! (Venerdì 30 Dicembre 2011 22:38)

    Li ho provati questa settimana, e sono stati apprezzatissimi da tutti. Mi mancava qualche ingrediente cosi' ho sostituito:
    - arachidi tostate (da me) e tritate al posto del burro di arachidi
    - olio al posto della margarina
    - acqua al posto del latte di soia.

  •  
  • mirai (Mercoledì 20 Gennaio 2016 22:59)

    L'olio nella stessa quantità?grazie

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!