Ricetta di Suffi
30 minuti
Difficoltà: Facile
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far sciogliere la margarina e unirla alla farina e al latte; impastare bene e aggiungere il malto e il burro d'arachidi, il lievito, la cioccolata tagliata a pezzetti e 20 g di arachidi divise a metà. Con l'impasto ottenuto formare i biscotti, dando loro una forma rotonda e piatta. Disporli su una teglia coperta con carta da forno, decorarli in superficie con le arachidi rimaste e cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.
Priva di glutine: no
ID ricetta: 1460
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Con queste dosi vengono circa 16 biscotti grandi. Non sono dolcissimi, eventualmente aggiungere altro malto o un po' di zucchero.
Mississippi - Buonissimi!! (Venerdì 30 Dicembre 2011 22:38)
Li ho provati questa settimana, e sono stati apprezzatissimi da tutti. Mi mancava qualche ingrediente cosi' ho sostituito:
- arachidi tostate (da me) e tritate al posto del burro di arachidi
- olio al posto della margarina
- acqua al posto del latte di soia.
mirai (Mercoledì 20 Gennaio 2016 22:59)
L'olio nella stessa quantità?grazie
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.