Banana Pancake

  • Ricetta di AndreaIris

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 1 banana matura
  • 1-2 cucchiaini di zucchero
  • 2-3 cucchiai di farina
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
  • cannella in polvere a piacere
  • un filo di olio per la cottura

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Schiacciare la banana con una forchetta, aggiungendo zucchero e cannella. Aggiungere il lievito e poi farina sufficiente a ottenere un composto denso e non troppo liquido.
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e, quando calda, versarci il composto con un cucchiaio o una spatola. Stendere dando una forma circolare e far cuocere qualche minuto, facendo attenzione a non bruciare la superficie inferiore. Quando la superficie superiore è quasi asciutta, girare la frittella con una spatola e far cuocere ancora per pochi minuti, fino a che assumerà una colorazione bruno-dorata.
Impiattare e servire, accompagnando con frutta fresca o anche da solo.

ID ricetta: 2211

Note

Con questa ricetta si hanno ottimi risultati sia utilizzando farina 0, 00, o integrale.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • foscagr - veloci e buonissime (Domenica 14 Febbraio 2016 09:48)

    Buongiorno questa è la prima ricetta che ho sperimentato delle vostre e sono fantastiche.
    Veloci, semplici e gustosissime.
    Grazie :)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi