Ricetta di AndreaIris
10 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Schiacciare la banana con una forchetta, aggiungendo zucchero e cannella. Aggiungere il lievito e poi farina sufficiente a ottenere un composto denso e non troppo liquido.
Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e, quando calda, versarci il composto con un cucchiaio o una spatola. Stendere dando una forma circolare e far cuocere qualche minuto, facendo attenzione a non bruciare la superficie inferiore. Quando la superficie superiore è quasi asciutta, girare la frittella con una spatola e far cuocere ancora per pochi minuti, fino a che assumerà una colorazione bruno-dorata.
Impiattare e servire, accompagnando con frutta fresca o anche da solo.
ID ricetta: 2211
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Con questa ricetta si hanno ottimi risultati sia utilizzando farina 0, 00, o integrale.
foscagr - veloci e buonissime (Domenica 14 Febbraio 2016 09:48)
Buongiorno questa è la prima ricetta che ho sperimentato delle vostre e sono fantastiche.
Veloci, semplici e gustosissime.
Grazie :)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!