Zucchine croccanti

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di zucchine medie
  • pan grattato
  • spezie varie a piacere
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette non troppo sottili. Metterle in una ciotola e aggiungere qualche cucchiaio di olio, mescolare con le mani e farle riposare mezz'ora.
Preparare del pangrattato arricchito di spezie a piacere (timo, origano, rosmarino secco...), metterlo in un piatto, aggiungere sale e rotolarci le fettine di zucchine facendo ben aderire la panatura.
Disporre le zucchine in una larga teglia ricoperta di carta forno appena oliata e far cuocere a 180° per 20 minuti.
Un contorno leggero e stuzzicante da servire sia caldo che freddo.

ID ricetta: 2682

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi