Ricetta di hokusai77
45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Francia)
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Riscaldate il forno a 200°C. Lavate e tagliate a pezzi la zucca (non c'è bisogno di eliminare la buccia) e rimuovete filamenti e semi. Fate sciogliere la margarina, preparate un'emulsione con margarina, senape e limone con cui condire la zucca. Infornatela in una teglia ricoperta di carta da forno e nel frattempo tritate le nocciole grossolanamente.
Dopo circa 20 minuti girate la zucca, aggiungete le nocciole e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Servitela calda o tiepida.
ID ricetta: 2747
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Non buttate i semi di zucca: togliete bene i filamenti e fateli tostare in forno caldo con sale per circa 20 minuti.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!