Zucca violina e nocciole arrosto

  • Ricetta di hokusai77

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Francia)

  • Stagioni: Inverno, Autunno

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 zucca violina piccola
  • 2 cucchiai di margarina
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • il succo di mezzo limone
  • 100 g di nocciole

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Preparazione

Riscaldate il forno a 200°C. Lavate e tagliate a pezzi la zucca (non c'è bisogno di eliminare la buccia) e rimuovete filamenti e semi. Fate sciogliere la margarina, preparate un'emulsione con margarina, senape e limone con cui condire la zucca. Infornatela in una teglia ricoperta di carta da forno e nel frattempo tritate le nocciole grossolanamente.
Dopo circa 20 minuti girate la zucca, aggiungete le nocciole e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Servitela calda o tiepida.

ID ricetta: 2747

Note

Non buttate i semi di zucca: togliete bene i filamenti e fateli tostare in forno caldo con sale per circa 20 minuti.

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