Zucca allo zenzero e mandorle

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di zucca mantovana
  • 40 g di zenzero fresco
  • 1 porro
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 3 cucchiai di mandorle tritate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale marino integrale
  • pepe nero

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Pulire la zucca e tagliarla a dadi di 2 cm circa. Pelare lo zenzero e tagliarlo a cubetti. Lavare e mondare il porro e affettarlo a rondelle sottili. Soffriggerlo in olio per 5 minuti in una padella antiaderente. poi aggiungere il brodo, lo zenzero, la zucca, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Spegnere, condire con paprika e mandorle e servire.

ID ricetta: 2729

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi