Ricetta di hokusai77
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Piemonte
Stagioni: Inverno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Spremere il limone e mescolare il succo in una ciotola piena d'acqua.
Pulire i topinambour raschiando via le parti dure e lo sporco. Lavarli e immergerli nella soluzione di acqua e limone. Affettarli sottilmente con una mandolina e rimetterli in acqua affinché non anneriscano.
Scaldare l'olio e l'aglio a pezzi in una padella. Versarvi i topinambour, salare, mescolare e cuocere con coperchio per 15 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta.
Terminare con prezzemolo e pepe, mescolare e servire.
ID ricetta: 2724
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.