Ricetta di thundergoat
45 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Altro (Transilvania, Romania)
5 commenti
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Mettete in una pentola tutto il sacchetto di spinaci e il latte di soia, aggiungete i 2 spicchi di aglio (da togliere a fine cottura) e un po' di sale e cucinate a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quando comincia ad asciugarsi, prendete una padellina piccola, proprio piccolissima, versateci dentro due dita di olio e fatelo scaldare; una volta che è ben caldo aggiungete la farina e mescolate vigorosamente per non far formare grumi e per non far attaccare il composto. Fate cuocere circa 3 minuti, versate negli spinaci e mescolate. Lasciate cuocere ancora un po' finché non rimangono cremosi ma asciutti e poi spegnete.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere farina senza glutine.
ID ricetta: 1820
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Ottimi anche nei panini e sulla pizza!
Lifting_Shadows - E l'aglio? (Venerdì 09 Settembre 2011 16:05)
Dove si mette? :)
Vale_Vegan - Per Liffy (Lunedì 19 Settembre 2011 00:22)
Prima riga, nel latte di soia di cottura
Marina - Non c'era... (Lunedì 19 Settembre 2011 15:18)
Volevo solo dire che non è Lifting_Shadows che è cecata, è solo che non c'era l'aglio nella spiegazione della ricetta, è stato aggiunto poi ;-)
thundergoat - Già... (Lunedì 19 Settembre 2011 22:08)
Colpa mia, sono stordita e Marina mi ha mandato ben due mail per chiedermi delle cose che avevo tralasciato!! :D
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:32)
Dai 2/3 anni
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.