Spinaci al sugo

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 chilo di spinaci congelati
  • passata di pomodoro (1 litro)
  • acqua
  • sale
  • aglio
  • olio o olive (facoltativo).

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a cuocere gli spinaci congelati in una pentola con acqua e aglio. Una volta cotti, scolarli, rimetterli in pentola e aggiungere il sale e la passata di pomodoro; aspettare che il sugo si asciughi. Aggiungere olio se lo si desidera.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2077

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi