Ricetta di molly
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Indiana
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare gli spinaci e scolarli.
In una padella antiaderente, mettere un fondo di olio, far soffriggere l'aglio e il peperoncino.
Ripassare in padella gli spinaci a lungo.
Spegnere, e quando gli spinaci diventano tiepidi spolverarli con lo zenzero fresco.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1363
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.