Spinaci all'indiana

  • Ricetta di molly

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Indiana

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di spinaci
  • 3 spicchi di aglio
  • olio
  • peperoncino
  • una spolverata di zenzero fresco grattato al momento

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lessare gli spinaci e scolarli.
In una padella antiaderente, mettere un fondo di olio, far soffriggere l'aglio e il peperoncino.
Ripassare in padella gli spinaci a lungo.
Spegnere, e quando gli spinaci diventano tiepidi spolverarli con lo zenzero fresco.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1363

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!